Brownieteig:
150 Gramm Zartbitterschokolade
150 Gramm Butter
4 große Eier
150 Gramm brauner Zucker
150 Gramm Mehl
50 Gramm Kakaopulver
Für den rohen Keksteig
100 Gramm Butter weich
100 Gramm brauner Zucker
30 Gramm Zucker
1 Prise Salz
120 Gramm Mehl
2 Esslöffel Milch
50 Gramm Zartbitterschokolade gehackt in kleinen Stückchen
Keksteig:
100 Gramm Butter weich
100 Gramm brauner Zucker
30 Gramm Zucker
1 Prise Salz
120 Gramm Mehl
2 Esslöffel Milch
50 Gramm Zartbitterschokolade gehackt in kleinen Stückchen
ZUBEREITUNG:
Ofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Für den
Brownieteig die Butter mit der Zartbitterschokolade im heißen Wasserbad langsam
schmelzen. Masse abkühlen lassen.
In einer Rührschüssel die Eier mit dem braunen Zucker
aufschlagen, bis die Masse etwas schaumig ist. Die Schoko-Butter-Masse unter
weiterem Rühren mit Mehl sowie Kakao dazugeben. In eine mit Backpapier
ausgelegte eckige Form geben, glattstreichen und etwa 35 Minuten backen.
Während die Brownies backen und abkühlen, für den Chocolate
Chip Cookie Dough die weiche Butter mit dem restlichen braunem Zucker und dem
normalen Zucker gut verrühren; die Prise Salz, Mehl und Milch dazugeben und
nochmals kurz alles vermengen. Die übrige Schokolade in grobe Stücke hacken und
unter den Keksteig heben.
Danach den Keksteig auf die abgekühlten Brownies
streichen und in Stückchen schneiden.
Cheers
Jenny
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