Mittwoch, 22. Januar 2014

Winterlicher Blattsalat an mit Ziegenkäse überbackenen Apfel






















 ZUTATEN:


Verschiedene  Sorten Blattsalat
Tomaten
Gurke
Mais
Maronen
Zwei Äpfel
Ziegenkäse
Honig?!

 ZUBEREITUNG:


Die Äpfel entkernen, nach Belieben Schälen und in Ringe schneiden.
In eine Auflaufform geben. Den Ziegenkäse schneide und über den Apfelringen verteilen.
Mit frischem Meersalz, Pfeffer und Olivenöl bei 160°C Umluft für ca. 20 min in den Ofen.
Für die letzten 5 Minuten etwas Honig über den Ziegenkäse geben
In der Zwischenzeit den Salat waschen und kleinschneiden, Tomaten, Mais und Gurke hinzugeben.
Den Salat auf Tellern anrichten, Dressing nach Belieben (ich hab nur Essig & Öl genommen) darübergeben und die noch warmen Apfelringe darauf verteilen.


Die Maronen dazu geben.

















et voilà

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen