1 Chillischote, rot
12 Garnelen
2TL Kokosfett (Alnatura)
Frischen Feldsalat
Eisbergsalat
Rucola
Mango
ein paar Cherrytomaten
Mais
Dressing:
4EL Orangensaft
1EL Essig
2EL Kokosmilch
1EL Rohrzucker
Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Für das Dressing, Orangensaft mit etwas Essig, Salz, Chillipulver, Zucker und der Kokosmilch in einer Pfanne erhitzen. Das ganze kalt stellen.
Eisbergsalat, Feldsalat und Rucola putzen, die Mango sowie die Cherrytomaten kleinschneiden.
Kokosfett zusammen mit der klein geschnittene Chillischote in einer Pfanne erhitzen.
Die Garnelen darin anbraten.
Garnelen aus der Pfanne nehmen, die klein geschnittene Mango kurz in dem Sud anbraten.
Den Blattsalat zusammen mit den Cherrytomaten und dem Mais auf einem Teller anrichten.
Die Garnelen sowie die angebratene Mango darauf geben und mit dem Dressing anrichten.
Geht ganz schnell und schmeckt ganz toll nach Sommer :-)
cheers
Jenny
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