Montag, 13. Mai 2013

FETUCCINI MIT RIESENGARNELEN ALLA BOP

Heute mal die einfache Küche

ZUTATEN FÜR ZWEI PERSONEN

150 gramm Fetuccini
150 gramm grüner Spargel ( kann auch mit anderem Gemüse gemacht werden )
6 Riesengarnelen ( können natürlich auch mehr sein)
eine kleine Zwiebel
eine Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Olivenöl

ZUBEREITUNG

Nudeln abkochen.Am besten direkt aus dem kochendem Wasser in die Pfanne.Timing ist gefragt.
Garnelen in Olivenöl anbraten und zur Seite legen.
Spargel in die gleiche Pfanne geben und ca 5 min anbraten.
Zwiebel und Knoblauch mit den Spargeln 2 weitere Minuten anbraten.
Das ganze mit Salz und Pfeffer würzen.

Garnelen und die Nudeln in die Pfanne geben, alles durchmischen und GENIEßEN!!!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen