Vor allen Dingen bei so einem Wetter.
Tagliatelle mit Scampi könnte ich eigentlich jeden Tag essen (
ZUTATEN
150g Spaghetti oder Tagliatelle
Scampis ungeschält
1
Packung Cherrytomaten
1
Zwiebel,1 Zehe Knoblauch,
Frischen
Basilikum, Thymian getrocknet
Tomatenmark
Rucola
Pinienkerne
Frischen Parmesan
etwas Sahne
Gute
Butter
ZUBEREITUNG
Spaghetti
bissfest kochen
Die Zwiebeln
und den Knoblauch kleinschneiden.
Olivenöl in die Pfanne geben,
Meersalz, Pfeffer, Thymian, anbraten, danach die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben.
Währenddessen, etwas Sahne, 3El Tomatenmark mit frischem Basilikum schaumig schlagen
Die
Soße zu den Zwiebeln und den Gewürzen in die Pfanne geben und vorsichtig aufkochen
Cherrytomaten kleinschneiden.
Die
Pinienkerne rösten (geht auch auf Vorrat) und Parmesan reiben.
Die
Garnelen in einem großzügigem Stück brauner Butter anbraten, mit Salz und
Pfeffer würzen
Die
Spaghetti auf einem Teller anrichten, erst zum Schluss die Cherrytomaten zu der Tomatensoße geben und auf den Nudeln anrichten.
Frischen
Rucola,Parmesan, Pinienkerne sowie die Garnelen verteilen.
Mit
Balsamicoessenz servieren.
Cheers
xxx Jenny
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