Montag, 13. Mai 2013

RUHIG WAR ES DIE LETZTEN WOCHEN....

aber heute gibt es eins meiner absoluten Lieblingsgerichte.
Vor allen Dingen bei so einem Wetter.

Tagliatelle mit Scampi könnte ich eigentlich jeden Tag essen (wenn es nicht gerade Spargel gibt)


ZUTATEN

150g  Spaghetti oder Tagliatelle
Scampis ungeschält
1 Packung Cherrytomaten
1 Zwiebel,1 Zehe Knoblauch,
Frischen Basilikum, Thymian getrocknet
Tomatenmark
Rucola
Pinienkerne
Frischen Parmesan
etwas Sahne
Gute Butter

ZUBEREITUNG

Spaghetti bissfest kochen

Die  Zwiebeln  und den Knoblauch kleinschneiden.
Olivenöl in die Pfanne geben, Meersalz, Pfeffer, Thymian, anbraten, danach  die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben.
Währenddessen, etwas Sahne, 3El Tomatenmark mit  frischem Basilikum schaumig schlagen
Die Soße zu den Zwiebeln und den Gewürzen in die Pfanne geben und vorsichtig aufkochen
Cherrytomaten kleinschneiden.
Die Pinienkerne rösten (geht auch auf Vorrat) und Parmesan reiben.
Die Garnelen in einem großzügigem Stück brauner Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen
Die Spaghetti auf einem Teller anrichten, erst zum Schluss die Cherrytomaten zu der Tomatensoße geben und auf den Nudeln anrichten.

Frischen Rucola,Parmesan, Pinienkerne sowie die Garnelen verteilen.

Mit Balsamicoessenz servieren. 



Euch allen einen guten Start in die Woche.
Cheers

xxx Jenny



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