Salat:
¼
Eisbergsalat
2
Tomaten
½
Salatgurke
Pinienkerne
Erdbeeren
Salz,
Pfeffer, Olivenöl, Balsamicoessig
Hauptgericht:
1
Ei
Semmelbrösel
Rapsöl
2
Putenschnitzel
Kartoffeln
(Drillinge)
Rotweoin, Kondensmilch, Gemüsebrühe zum abköschen
500g
Spargel
ZUBEREITUNG
Die Kartoffel schälen und bissfest kochen.
Den
Salat waschen, die Tomaten und Gurke kleinschneiden, 3/4 der Erdbeeren püriern. Den Salat mit Olivenöl, Balsamicoessig, den pürierten Erdbeeren,Salz und Pfeffer anmachen.
Die
Pinienkerne rösten, über den Salat geben und mit frisch geriebenen Parmesan und
Erdbeeren anrichten.
Die
Putenschnitzel waschen, mit dem Ei und Semmlbrösel
panieren.
Die
Spargel 10min kochen, währenddessen die Schnitzel in Rapsöl anbraten
Schnitzel
aus der Pfanne nehmen, den Sud mit Rotwein ablöschen und Kondensmilch (oder Sahne) , Salz ,
Pfeffer und Gemüsebrühe aufkochen.
Hi, ist genau mein Fall :-) .... werde es nachkochen :-)
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