Montag, 30. März 2015

Snickers Bananen Cake

ZUTATEN

2,5 reife Bananen 
100 g Schokolade, zartbitter, zerkleinert
125 g Butter
200 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
2 EL Kakao
130 g Zucker
4 Ei(er)
50 ml Milch
30 g Erdnüsse gesalzen
3 Snickers



ZUBEREITUNG

Eine halbe Banane für die Deko beiseite legen.


Die Bananen pürieren und die Zartbitterschokolade zerkleinern.


Butter und die zerkleinerte Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen. 

Die Bananen, Mehl, Backpulver, Eier und Kakaopulver  zusammen in einer Rührschüßel  mit der Butter und der Zartbitterschokolade vermischen. 
Milch, Zucker und Vanillezucker dazugeben und verrühren.

Drei Snickers kleinschneiden, die Erdnüsse hinzugeben und mit dem Teigschaber kurz unterheben.


Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 45 min. offen backen. 

Zum Schluss Schokolade schmelzen und den Kuchen damit bestreichen, die Bananen darauf verteilen.

Ich habe noch etwas Karamell darüber gegeben.






Cheers
Jenny

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen