Donnerstag, 29. Oktober 2015

Banoffee-Pie

ZUTATEN

250 g Schokokekse
100 g Butter, geschmolzen
4 mittlere Bananen
1 Dose (400 ml) gesüßte Kondensmilch
1/2 Becher Sahne
4 Blatt Gelantine
500gr Pudding 


ZUBEREITUNG 

Die Kekse in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz zerkleinern. Die Butter schmelzen und die Krümel damit vermischen.

Die Krümmelmischung in eine gefettete Springfrom geben und kalt stellen.


Die Kondensmilch in der geschlossenen Dose in einen Topf gegeben und so viel Wasser einfüllen, dass es die Dose vollkommen bedeckt. Für ca. 2 Stunden kochen, dann etwas abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit Pudding nach Packungsanleitung kochen und kalt stellen.

Die Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Die Bananenscheiben auf dem Keksboden verteilen, die Dose Kondensmilch darüber geben.



Den halben Becher Sahne steif schlagen und unter den Pudding rühren. 
Die Gelantine einweichen und im Topf unter geringer Hitze auflösen. Drei Esslöffel von der Puddingmasse in den Topf geben und verrühren.
Danach die Gelantine mit der gesamten Pudding-Sahne Creme verrühren und auf dem Keks-Bananenboden verteilen.

Das ganze für ein paar Stunden kalt stellen.

Schokostreusel darauf verteilen :-)

Cheers 
Jenny




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