Dienstag, 23. April 2013

SPARGEL - DER KLASSIKER MAL ANDERS

ZUTATEN

Salat:
¼ Eisbergsalat
2 Tomaten
½ Salatgurke
Pinienkerne
Erdbeeren
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Balsamicoessig


Hauptgericht:
1 Ei
Semmelbrösel
Rapsöl
2 Putenschnitzel
Kartoffeln (Drillinge)
Rotweoin, Kondensmilch, Gemüsebrühe zum abköschen
500g Spargel


ZUBEREITUNG

Die Kartoffel schälen und bissfest kochen.

Den Salat waschen, die Tomaten und Gurke kleinschneiden, 3/4 der Erdbeeren püriern. Den Salat mit Olivenöl, Balsamicoessig, den pürierten Erdbeeren,Salz und Pfeffer anmachen.

Die Pinienkerne rösten, über den Salat geben und mit frisch geriebenen Parmesan und Erdbeeren anrichten.



Die Putenschnitzel waschen, mit dem Ei und Semmlbrösel  panieren.

Die Spargel 10min kochen, währenddessen die Schnitzel in Rapsöl anbraten
Schnitzel aus der Pfanne nehmen, den Sud mit Rotwein ablöschen und Kondensmilch (oder Sahne) , Salz , Pfeffer und Gemüsebrühe aufkochen.








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