Für
den Salat:
2
Avocado
1
Packung Cherrytomaten
½
Mango
1
Zitrone
Salz,
Chili getrocknet, Gartenkräuter (tifekühl)
Spargelgratin
500
g Spargel
1
Beutel Kondensmilch
Gemüsebrühe
Basilikum
getrockent
Salz
Pfeffer
Gouda
Garnelen,
1 Limette
ZUBEREITUNG
Die
Avocado, Tomaten und Mango kleinschneiden, in eine Schüssel geben und mit
Zitrone, Salz, Chilipulver und Gartenkräuter würzen, vermischen und kurz ziehen
lassen
Den
Spargel 10 min kochen, währenddessen Kondensmilch (oder Sahne), 1 EL Gemüsebrühe, Basilikum,
Salz, Peffer mit dem Pürierstab verühren. Das ganze in eine Auflaufform
geben, Scheibengouda darüber und für 25 min in den Ofen
Die
Garnelen in Butter anbraten, zum Schluss mit Limette abschmecken
Lecker :-)
AntwortenLöschen