Dienstag, 23. April 2013

SPARGEL AN FRUCHTIGEM AVOCADO-TOMATENSALAT UND GARNELEN

ZUTATEN

Für den Salat:
2 Avocado
1 Packung Cherrytomaten
½ Mango
1 Zitrone
Salz, Chili getrocknet, Gartenkräuter (tifekühl)
Spargelgratin
500 g Spargel
1 Beutel Kondensmilch
Gemüsebrühe
Basilikum getrockent
Salz Pfeffer
Gouda
Garnelen, 1 Limette

ZUBEREITUNG

Die Avocado, Tomaten und Mango kleinschneiden, in eine Schüssel geben und mit Zitrone, Salz, Chilipulver und Gartenkräuter würzen, vermischen und kurz ziehen lassen
Den Spargel 10 min kochen, währenddessen Kondensmilch (oder Sahne), 1 EL Gemüsebrühe, Basilikum, Salz, Peffer mit dem Pürierstab verühren. Das ganze in eine Auflaufform geben, Scheibengouda darüber und für 25 min in den Ofen
Die Garnelen in Butter anbraten, zum Schluss mit Limette abschmecken 


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